ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

Набор "Чистая кожа" против Акне. Мы возьмем под контроль Ваше Акне

Набор состоит: 

1. Очищающий гель Эксфолиант 180ml 

Салициловая и молочная кислоты способствуют регенерации и обновлению эпидермиса, регулируют функцию сальных желез, оказывают поросужающее действие, стимулируют выработку коллагена и эластина. 
Ежедневное применение улучшает внешний вид кожи и цвет лица, усиливает защитную функцию кожи. Профилактика фотостарения. Особенная рекомендация: применяйте для жирной и проблемной кожи, склонной к образованию акне.

Регулярное применение предотвращает образование комедонов и воспалительных элементов. 

L0neddVc5Bc

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Утром и вечером небольшое количество нанести на кожу лица, шеи и декольте. Слегка помассируйте кончиками пальцев, тщательно смойте водой. 

2. Экспресс-восстановитель клеток 180ml 

Формула «моментального воздействия». Идеально подходит для всех членов семьи. 
Эта уникальная формула рекомендуется для обеспечения дополнительными питательными ингредиентами для вcex типoв кожи, а также, для снижения уровня раздражения поврежденной кожи. 
Экспресс-восстановитель клеток - это формула, созданная помочь натуральному процессу заживления ран, ожогов, порезов.. 
Препарат сформулирован по принципу дублирования состава крови (плазмы) для обеспечения питанием снаружи, в момент необходимости. Преимуществом является ускоренное заживление при сохранении натуральной кислотности кожи и удерживая рану увлажненной для быстрой регенерации ткани. Обеспечивает мягкую сбалансированную терапию для уставшей или поврежденной кожи. Способствует натуральному восстановлению. 

Преимущества: 
~ Содержит натуральные ингредиенты. 
~ Участвует в естественном процессе заживления. 
~ Не содержит алкоголь. 
~ Успокаивает и восстанавливает (после химических пилингов и лазерных процедур), 
~ Cнимает раздражение. 

gErMYz GfU

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Применяйте утром как тоник для всех видов кожи в любое время дня для питания и увлажнения. При раздражении кожи рекомендуем наносить в течении дня до 5 -7 раз. Если кожа жирная, подвержена акне, сначала нужно очистить кожу. Затем, нанесите тонким слоем на очаги акне или участки, склонные к высыпаниям. Для максимального результата наносите препарат дважды в день (утром и вечером) перед испoпользованием домашних средств по уходу за проблемной кожей, кожей с акне. При ожогах и порезах применяйте на проблемном участке несколько раз для полного очищения раны. После нанесения препарат будет действовать снаружи для увлажнения и питания, которое необходимо для уменьшения боли и стимулирования роста новых клеток ткани.

3. Микро-пилинг "Бета Кислота" 15ml 

Средство мягкой эксфолиации, содержащее салициловую и молочные кислоты, уменьшает видимость недостатков кожи. Природные растительные экстракты успокаивают кожу, улучшают ее эластичность, придают ей здоровый цвет. 

p41lJuBN2Yw

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Применять 1-2- раза в неделю. Предварительно проверьте кожу на чувствительность к средству. Нанесите на проблемную зону тонким слоем. Не смывайте. Может появиться небольшое покалывание. Если раздражение усиливается, смойте средство водой и прекратите использование.

4. Микро-пилинг A&E Корректор 30ml 


Средство точечного применения, содержит салициловую и молочную кислоты, растительные экстракты, успокаивающие минералы. Мягко очищает закупоренные поры, помогает предотвратить воспаления. Очищает, выравнивает кожу, придает ей здоровый вид. Для ежедневного ухода. 

6NndqnFVIqw

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Тщательно очистите кожу. Нанесите средство на проблемные участки тонким слоем 1-3 раза вдень. При появлении чрезмерной сухости и шелушении кожи, сократите количество применения до 1 раза в день, а затем постепенно увеличьте до 2-3 раз. Хорошо встряхнуть перед применением. Для наилучшего результата рекомендуется предварительно использовать Экспресс-восстановитель клеток (Iso-Cell Recovery Solution).