ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

Le Mieux значит «лучшее»

Ученые издавна искали объяснение тайне роста и старения человека. Сегодня, в XXI веке, благодаря новейшим достижениям науки и высочайшим темпам их внедрения в косметологию разрабатываются препараты нового поколения. 

Биотехнологии стремительно развиваются, люди научились расшифровывать человеческие гены, а такие тайные составляющие человеческой кожи, как фактор роста эпидермиса, фактор роста фибробластов, мелатонин, уже полностью изучены. 
Появляется косметологическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. Одним из производителей косметических средств, совершивших прорыв в таких научно-исследовательских разработках, является компания Le Mieux.

blue molecules op 64lemi2

В поисках альтернативы

 Компания Le Mieux была основана экспериментальной научно-исследовательской лабораторией Biеlle Cosmetics, в структуру которой входила группа медиков, пользующихся международным авторитетом и заслуживших признание в области эстетической медицины за создание anti-agе-продукции «нового поколения».

  Все началось с идеи о том, что необходимо создать альтернативное, принципиально новое средство для использования в бьюти-индустрии, средство, категорически отличающееся от других продуктов, представленных в навязчивых рекламных роликах раскрученных брендов и лишенных истинного качества. Это средство должно было изменить направление косметологии и предоставить эффективные результаты клиенту, который всегда ищет лучшее из лучшего.

«Мы рассмотрели и использовали самые последние исследования в области роста клетки, результаты которых применялись в заживлении ран и рубцов, биотехнологии создания пептидов для anti-agе-эффекта и самые последние (на тот момент, это был 1999 год) технологии капсулирования – заключения активных компонентов в особые мельчайшие сферы для эффективной транспортировки их в более глубокие слои кожи.

  Главной задачей было объединить в одном средстве высокие технологии и разработки генной инженерии с натуральными компонентами, а также адаптировать этот союз для использования в производстве простых косметологических препаратов.

  Результатом этой миссии стало рождение чуда!» – говорит Жанель Лью, основатель Лаборатории Bielle Cosmetics, Inc. (США) о создании элитной косметической линии Ле Мью.

Рождение линии

  Жанель Лью имеет 26-летний опыт работы в индустрии красоты: биохимик, исследователь, международный педагог, обучивший на данный момент более 20 тысяч профессионалов косметологии и эстетической медицины, обозреватель и автор статей в международных изданиях. Основывая лабораторию в 1985 году, Жанель пригласила в свою команду 26 лучших специалистов – докторов медицины, биохимиков, экспертов в области органической химии, дерматологов, молекулярных биологов.

  Одним из первых контрактов фирмы было создание продукции для элитных отелей и spa-курортов. Затем компания разрабатывала формулы для различных знаменитостей, которые заказывали линии, которые бы носили их имена, для розничной продажи. Поначалу Лаборатория была просто производителем и исполнителем чьих-то пожеланий.

  В 1999 году Жанель приняла решение создать свою собственную косметологическую линию: «Это будет линия, воплощающая в себе научное новаторство, – только лучшие технологии и лучшие ингредиенты».

  Название линии подсказала сама цель проекта – Le Mieux в переводе с французского языка означает «лучшее».

  В самом начале, по мере того как создавался первый препарат, исследователи Лаборатории интересовались: можно ли сделать основой сыворотки концентрированное активное вещество (вместо воды) и «наполнить» его до самой последней капли самыми лучшими технологиями, чтобы достичь реальных результатов? Получится ли создать чудо в бутылочке с использованием продуктов современных технологий?

  Возглавил научно-исследовательскую группу лаборатории Bielle Cosmetics и активно участвовал во всех разработках доктор медицинских наук Майкл Лью – уважаемый врач, сертифицированный Американской медицинской коллегией, всемирно признанный за вклад в медицину, автор многочисленных публикаций. В свое время Майкл Лью работал главным медицинским директором в клинике St.Luke Hospital. Он уделял огромное внимание тенденциям развития биохимии и молекулярной биологии и предвкушал успехи американских ученых в исследовании генома.

  О его собственных достижениях свидетельствует его научная работа «ДНК и эпидермальный фактор роста кожи» – она стала первым биотехнологическим исследованием, которое объединило биохимию и эстетическую медицину. Он создал новый метод использования факторов роста в клетках кожи – биологический код к механизмам, ответственным за продление молодости. С тех пор Майкл Лью начал систематический поиск возможного применения факторов роста в медицинской практике. К сожалению, обстановка в клинике, где он тогда работал, не способствовала академическим исследованиям.

  В 1999 году Майклу Лью было сделано предложение стать научным соучредителем биотехнологической компании Bielle Cosmetics, Inc. для создания новой косметологической линии Le Mieux элитного класса.

Чудо в бутылочке

  Активные поиски принесли свои плоды – Le Mieux стала известной благодаря своим сывороткам.

  Так как по сравнению с кремами сыворотки действуют намного быстрее и эффективнее, компания отдала предпочтение именно сывороткам.

  Кроме того, в своих средствах Le Mieux использует только инновационные активные ингредиенты, избегая обычных составляющих, таких как вода, загустители и заполнители.

  В отличие от многих компаний, создающих сыворотки на базе воды, компания Le Mieux применяет в основе всех своих сывороток гиалуроновую кислоту.

  Также в формулы сывороток и рецептуры масок входят биоактивные компоненты и факторы роста, полученные методом биотехнологий и генной инженерии. Они являются безопасными и максимально удовлетворяют запросам даже самых требовательных клиентов.

  Лаборатория Bielle Cosmetics была первой, кто ввел и интегрировал эпидермальный фактор роста (EGF) в состав своей косметики, и профессиональная косметическая линия Le Mieux стала первой линией в косметологии и эстетической медицине, в средствах которой содержатся факторы роста и пептиды.

education serum1lm

Cекрет успеха

  Элитная косметологическая линия Le Mieux имеет в своей основе факторы роста и пептиды – активные ингредиенты, способные влиять на процессы, происходящие в глубоких слоях кожи.

  Факторы роста – это регуляторные пептиды, вырабатываемые клетками различных типов, которые в значительной степени ускоряют регенераторный процесс. Многие факторы роста продуцируются фибробластами и играют важную роль в процессах, происходящих в дерме. К примеру, TGF β (Трансформирующий фактор роста бета) стимулирует хемотаксис фибробластов и производство ими коллагена и фибронектина. Эпидермальный фактор роста EGF усиливает пролифeрацию и миграцию кератиноцитов, стимулирует появление новых клеток. Количество эпидермального фактора роста (EGF) обуславливает степень омоложения кожи, а его уменьшение является причиной старения кожи.До 30-летнего возраста в коже содержится достаточное количество EGF, а после этого рубежа уровень его содержания снижается, кожа начинает стареть. Поэтому для предупреждения старения нужно постоянно следить за количеством EGF в коже.

  Сегодня Le Mieux предлагает уникальный и обширный ассортимент товаров, совмещая самые последние разработки в области натуральных ингредиентов с новаторскими, современными формулами генной инженерии. Профессиональная линия Le Mieux создается с задействованием новейших противовозрастных технологий, включает в себя инновационные активные компоненты, которые борются со старением на клеточном уровне.

 

algaele mieux skincare9 mommy scene