ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

PRP ТЕХНОЛОГИЯ

PRP ТЕХНОЛОГИЯ РЕКОНСТРУКТИВНОЙ КЛЕТОЧНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ОТ REGENLAB (ШВЕЙЦАРИЯ)

Все мы ищем элексир молодости и красоты «от всего». PRP-инъекции от RegenLab могут исполнить желание даже самого взыскательного клиента. Лучшая процедура для тех, у кого нет времени на долгие курсы и визиты к косметологу. Идеальный вариант для тех, кому нужен мгновенный wow-эффект перед важным событием в жизни или отпуском.

Ваши собственный тромбоциты, обработанные особым методом, могут полностью преобразить Вашу кожу и даже омолодить организм! Вы сразу же заметите, что кожа в прямом смысле слова сияет, подтянулся овал лица, разгладились носогубные складки и морщины на шее, ушли темные круги под глазами. Этот метод эффективно используется так же для восстановления кожи курильщиков, омоложения рук, лечения акне, рубцов, растяжек и выпадения волос. Подходит для любого возраста. Для мужчин и женщин. PRP-инъекции не маскируют проблему, ваши собственные тромбоциты восстанавливают кожу до идеального состояния: безупречное лицо без маскировки макияжем, мягкая альтернатива филлерам и Диспорту. Все данные подтверждены клиническими исследованиями и отзывами клиентов LazerJazz.

 
 

PRP-метод от RegenLab выбирают:

1
Настоящие-трудоголики: они находится в постоянном рабочем стрессе, часто летают в командировки и у них нет долгих часов на ежемесячные визиты к косметологу, но хотят всегда иметь ухоженное лицо, шею, руки и декольте
2
Те, кто хотят выгодных вложений в себя: они готовы заплатить 1 раз в 3 месяца за очень эффективную процедуру вместо длительного курса разнообразных процедур.
3
Те, кто готовятся к важным событиям в жизни в самый последний момент: свадьбы, дни рождения, Новый год или 14 февраля – не важно, через 2 часа Ваша кожа будет сиять!
4
Те, кто по тем или иным причинам хотел бы как можно дольше избежать введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты или ботулинического токсина.  RegenLab со временем вызывает активный синтез коллагена и эластина, подкожно-жировой клетчатки, что возвращает объемы молодости через 3-5 процедур.
5
Страдающие от угревой болезни, расширенных пор, рубцов акне и пигментации.
6
Мамы, которые выбирают грудное вскармливание, у которых нет возможности часто помещать косметолога с маленьким ребенком, но им остро необходимо восстановить свою красоту после родов. В том числе уменьшить растяжки и дряблость кожи на теле.
7
Те, кто хочет решить проблему выпадения волос, излишней жирности волос и перхоти. Или усилить эффект после пересадки волос.
8
Те, кто хочет подготовить кожу к лазерным шлифовкам, пластическим операциям.

 

  • PRP технология - это запатентованный инновационный швейцарский метод омоложения и лечения воспалительных заболеваний от мирового лидера в сфере реконструктивной клеточной косметологии RegenLab.Особенность метода - использование аутологический клеток крови- плазмоцитов. То есть взятие крови пациента, выделение и активизации тромбоцитов и введение их обратно в ткани пациента.
  • Тромбоциты оказывают заживляющую функцию, противовоспалительную, омолаживающую, стимулирующую регенерацию и васкуляризацию. Метод не требует нанесения анестезии, быстрый в исполнении, не требующий реабилитации.
  • Метод решает проблемы воспалительного характера, укрепляет сосуды, омолаживает, формирует лифтинг, убирает отеки и синяки под глазами, убирает морщины и заломы, заживляет рубцы, делает кожу сияющей и здоровой.
  • Убирает признаки "кожи курильщика".
  • Активно помогает снять болевой синдром при травмирования суставов, остеохондрозах и артрозах. Помогает убрать рубцы и растяжки. Улучшение можно увидеть сразу после окончания процедуры.
  • Активно применяется у мужчин, так как никаких следов после себя не оставляет. Переносится процедура легко и безболезненно.