ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

Обработка стоп

Цена: обработка 2-двух стоп 800 рублей. предварительная запись.
 
Это процедура, проведение которой направлено на гигиенический и оздоравливающий уход за кожей стоп. Проводится она в ручном режиме, а также с применением современных аппаратов. В обработке используются эффективные лекарственные препараты и косметические средства. 

Ручная обработка предполагает использование абразивных средств (пилинга, пемзы), применение которых позволяет удалить отмершие участки кожи с поверхности подошв. Аппаратная обработка проводится с использованием специальных мультифункциональных аппаратов со сменными насадками. 

Результатом обработки стоп становится улучшение их внешнего вида, ускорение процессов регенерации, заживление трещин и ран, а также лечение ряда заболеваний. 

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ 
Главным назначением процедуры обработки стоп является гигиенический и профилактический уход за кожей стоп, который может состоять из следующих этапов: 

Удаления ороговевшей кожи; 
Профилактики и удаления натоптышей и мозолей; 
Профилактики врастания ногтей; 
Коррекции оперированных и вросших ногтей; 
Лимфодренажного массажа стоп. 
Одним из этапов также может выступать медицинская обработка стоп — процедура, которая состоит в нанесении на кожу и ногтевые пластины специальных препаратов при выявлении грибковых поражений. Для обработки кожи стоп используются фунгицидные растворы (нитрофунгин, йод, клотримазол), а также аэрозоли, пудры, кремы и мази, изготовленные на основе аллиамина и азола. Ногти при медикаментозной обработке покрываются специальными противогрибковыми лаками (батрафеном, лоцерилом). 

Обработка стоп может включать специализированный уход за диабетической стопой. Диабетическая стопа является одним из синдромов диабета. Опытный специалист проводит процедуры по обработке с учетом особенностей течения заболевания. Общее снижение иммунитета, потеря чувствительности, нарушение циркуляции крови выступают ограничениями, которые в обязательном порядке должны учитываться при проведении процедуры.

 KS8uBPSjhLc

Гиперкератоз – это патология кожи, которая характеризуется чрезмерной скоростью деления клеток рогового слоя и одновременно нарушением их слущивания. Сам термин является симбиозом двух греческих слов – hyper («много») и keratosis («кератин»).

Онихомикоз – это грибковое заболевание ногтя, долго живущий очаг грибковой инфекции, который хорошо распространяется и сенсибилизирует организм, по этой причине главная цель лечения грибковых инфекций – полная элиминация возбудителя.

Грибок стопы (эпидермофития) чаще возникает у мужчин, нежели у женщин, однако, это заболевание не имеет взаимосвязи с физиологией. Распространенная причина грибка — ношение плотной, закрытой обуви.

Натоптыши представляет собой уплотнение поверхностного слоя кожи на ступнях. Такие образования развиваются из-за многоразовых механических раздражений и давления на кожу ступней.

Микозы - чаще всего заражение микозами происходит через обувь, одежду, предметы обихода, маникюрные инструменты, на которые попали микрочастички кожи и ногтей, содержащие элементы грибка.

Вросший ноготь – это очень неприятный и довольно болезненный процесс, когда ноготь (чаще всего на большом пальце ноги), начинает врастать в края ногтевого валика. Ощущается болевыми ощущениями при ходьбе и ношении обуви.

WlN7j3ItHZY