ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

О ПОЛЬЗЕ И ПРЕИМУЩЕСТВАХ МЕДИЦИНСКОГО ПЕДИКЮРА

Аппаратный медицинский педикюр, цена: 1500 рублей (60-90 минут)
Аппаратный педикюр "сложных ног", стоимость: 1700 рублей (60-90 минут)
Уход за ногтями, цена: 800 рублей (30-60 минут)
 
Процедура проведения лечебного педикюра представляет собой последовательную обработку кожного покрова стопы, пальцев, а также ногтевой пластины. Качественный медицинский педикюр выполняется с учетом индивидуальных особенностей клиента, поэтому мы рассмотрим примерную технологию выполнения подобного процесса. 

После краткой консультации с мастером и осмотра ваших ног для выявления каких-либо патологий вас ознакомят с несколькими вариантами решения проблемы. 
Затем ваши стопы обрабатываются антисептиком. 
Далее на кожу ног наносится специальное размягчающее средство. 
С помощью педикюрного набора и множества различных насадок мастер удаляет ороговевший слой кожи, обязательно шлифуя стопу. Если у клиента обнаружено какое-либо заболевание, то подолог выполняет ряд процедур, которые необходимы для скорейшего выздоровления пациента. 
Завершив работу над стопой, специалист начинает обрабатывать ногтевую пластину. Мастер осуществляет укорачивание свободного края, придает форму ноготкам, шлифует и полирует поверхность натуральной пластины, а также обрабатывает ее специальными препаратами. По желанию клиента наносится декоративное покрытие. 
Завершающим этапом лечебного педикюра считается применение противогрибковых средств и легкий массаж ног с использованием питательного крема. 
Важным условием при выполнении медицинского педикюра считается полная стерильность инструментов и аппаратных насадок. Это необходимо для того, чтобы не заразить клиента каким-либо заболеванием, а также избежать распространения болезни на здоровые участки кожи и ногтей. 

bsTJiyrp2qg

Гигиенический педикюр с применением лекарственных препаратов не только поможет избавиться от таких серьезных проблем, как, например, грибок или псориаз ногтей, но и позволит содержать ваши ножки в чистоте, сохраняя их красоту и здоровье. 

Порой наши ножки нуждаются в более интенсивном уходе, чем обычная гигиеническая обработка кожи стоп и ногтей. С такими неприятными ситуациями, как трещины, вросший ноготь или грибковые инфекции прекрасно справится медицинский педикюр. Подобный вид ухода – отличный способ сохранить здоровье и великолепный внешний вид ваших ножек. Сегодня мы рассмотрим, что представляет собой лечебный педикюр, из каких основных этапов состоит подобная процедура, а также раскроем главные преимущества этой технологии.

Суть медицинского педикюра 

Медицинский педикюр – это один из видов аппаратной обработки ног, направленный на решение многих заболеваний ногтей и стоп. В ходе такого педикюра мастер применяет различные ухаживающие косметические препараты, которые эффективно справляются с вашей индивидуальной проблемой. Главной отличительной чертой медицинской обработки ног считается правильное сочетание аккуратного и нетравматичного аппаратного педикюра с использованием специальной лечебной косметики. К основным особенностям подобной процедуры можно отнести следующие характеристики. 

Безопасный и безболезненный вариант педикюра, который подходит как для беременных женщин, так и для больных сахарным диабетом. Медицинский педикюр необходим для устранения трещин и грубых мозолей, лечения грибковых заболеваний и вросших ногтей. Если вы обладаете одной из перечисленных проблем, то перед процедурой вы должны обязательно сообщить об этом мастеру. Исходя из этого, специалист ногтевого сервиса сможет подобрать для вас необходимые ухаживающие препараты, а также обдумает, в какой последовательности осуществлять обработку ног. При заболеваниях ногтей сеанс педикюра с применением медицинских препаратов исполняет роль лечебной процедуры. 
При трещинах, псориазе, грибке, вросших ногтях и диабетической стопе эффективный и аккуратный лечебный педикюр рекомендуется делать раз в три недели. Если у вас здоровые ногти и кожа стопы, то нет ничего страшного в том, что вы отложите на некоторое время поход в салон. На здоровье ваших ножек это никак не отразится. Однако в случае с острыми проблемами кожи ног и ногтей нужно строго придерживаться рекомендуемого интервала для своевременного лечения и профилактики прогрессирующего заболевания. 
Отдавайте предпочтение опытному мастеру педикюра с медицинским образованием (подологу), который хорошо разбирается во всех нюансах подобной процедуры и сможет адекватно оценить состояние ваших ног для того, чтобы подобрать правильную технологию обработки стопы и ногтей. 
Преимущества медицинского педикюра 

Если у вас проблемные стопы, то медицинский педикюр – это прекрасный способ привести ножки в порядок. Подобная технология пользуется популярностью и имеет массу преимуществ. 

Безопасность процедуры. Специалист с хорошим опытом безупречно справляется с любыми задачами. Обрабатывая стопы, боковые валики и ногтевые пластины с помощью аппарата, мастер деликатно удаляет лишь ороговевший слой кожи, не повреждая при этом здоровые ткани. Это очень важно при синдроме диабетической стопы. 
Косметика, применяемая при такой обработке, обладает антисептическим, заживляющим и регенерирующим эффектом. 
При аппаратном методе обработки стопы и пальцев риск повреждений и травм сводится к минимуму. Помимо этого, данная технология предполагает использование специальных ремуверов для размягчения кожи стоп, что само по себе менее травматично, нежели классический педикюр.

 3nXn8ZbYzLc
 
Помните, что вашим ножкам необходим своевременный уход и постоянная забота!