ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

ПЛАЦЕНТОТЕРАПИЯ (МЭЛСМОН) - укрепление организма изнутри

emN dGMFU5w

Плацентарный препарат Melsmon: для тех, кто не желает стареть 

Молодость – это не только красивая и упругая кожа, но и энергичность, хорошее настроение, силы и ресурсы для реализации планов и идей. С возрастом стрессы, недосып, различные внешние факторы сказываются на нас всё сильнее, отражаясь на внешнем виде и самочувствии.

Плацентарная терапия – японская инновационная методика комплексного омоложения организма. Melsmon – это новая разработка японских ученых, уникальный препарат на основе высокоочищенного гидролизата плаценты человека, используемый для комплексного биоомоложения организма. 

Препарат Melsmon обладает не только выраженным anti-ageэффектом, но и корректирует биологический возраст - естественным образом на клеточном уровне настраивает правильную работу всех обменных процессов.

По своим функциям Melsmon - биологический активатор, который запускает резервы нашего организма на клеточном уровне, настраивая его на самовосстановление. В составе Melsmon мощнейший комплекс пептидов, нуклеотидов и других активных компонентов, которые включаются в обменные процессы и регулируют имеющиеся нарушения.

Мэлсмон обладает многонаправленным действием, комплексно воздействуя на организм. Он не лечит симптомы, он воздействует на причину – стимулирует правильную работу клеток, нормализует метаболизм в тканях, запускает процессы регенерации. Мезотерапия тела на основе Melsmon обладает мощным омолаживающим эффектом.

Комплекс активных компонентов в составе препарата активизирует синтез коллагена, оказывает интенсивный лифтинговый эффект, значительно улучшает качество кожи (налаживает микроциркуляцию крови, нормализует митотические процессы в эпидермисе и дерме, что в комплексе приводит к разглаживанию морщин, улучшению цвета и тургора кожи). 

Препарат вводится инъекционно в биологически активные точки, курс и дозу препарат врач назначает индивидуально после очной консультации.

Благодаря натуральным компонентам, Melsmon не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания и «синдрома отмены», не конфликтует с лекарствами. Эффект от терапии наблюдается уже после первых процедур: Вы действительно выглядите и чувствуете себя на несколько лет моложе. 

3L5attMs8qg

Всё, о чём мы заботимся, это Вы

Японский лекарственный препарат Мэлсмон, который содержит плаценту человека, очень востребован не только в различных сферах медицины, но и в косметологии. Этот препарат успешно осуществляет профилактику возрастных изменений и благоприятно сказывается на состоянии человека вообще. Вводится Мэлсмон посредством микроинъекций. 

Плацентотерапия эффективна во многих направлениях и пользуется спросом в нашей клинике эстетической медицины Международного уровня. Этот метод нормализует работу различных органов и систем, стимулирует процесс восстановления тканей, отлично сказывается на внешности (кожа становится ухоженной, более гладкой, улучшается состояние волос, ногтей). Кроме того плацентотерапия способствует снижению усталости и переутомляемости, укрепляет иммунную систему, снимает стресс, нормализует состояние сна и приводит в гармонию эмоциональное и психическое состояние человека. Кроме того плацентотерапия оказывает благоприятное воздействие на работу печени. 

Процедура плацентотерапии проводится комплексным курсом, который может состоять от пяти до десяти сеансов. Опытные врачи-косметологи сами назначают количество процедур. При помощи тонких игл вещество вводится в те участки и зоны кожи, где требуется коррекция. В неделю можно пройти один или два сеанса плацентотерапии, где один сеанс занимает не больше часа. 

Противопоказаниями к введению Мэлсмона считаются: беременность, заболевания в области онкологии, индивидуальное отторжение такого типа лекарственного аппарата. Лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, также нельзя проходить эту процедуру. 

Если же Вы не подходите под эти категории, но имеете увядающую кожу, нарушения в метаболизме или столкнулись с проблемой выпадения волос, то плацентотерапия поможет вернуть Вам былую красоту! 

P5pNOXB8Yv4

Плацентотерапия

Укрепление организма, омоложение изнутри (Лаеннек, Мэлсмон)


ЭФФЕКТЫ ПЛАЦЕНТОТЕРАПИИ

  • Омоложение кожи, возвращение «сияния»
  • Восстановление гладкости кожи, улучшение тонуса и цвета лица
  • Уменьшение гиперпигментации различного происхождения
  • Уменьшение выпадения волос
  • Повышение общего тонуса организма
  • Нормализация сна, снижение чувства тревоги и страха
  • Нормализующее действие на репродуктивную систему 
 

Примерная стоимость процедуры от 3000-5000р.