ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ

j uR4i4EhXUIclD016B69E

МИНДАЛЬНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ 

Миндальный пилинг, химический пилинг, уход за кожей лица 
Миндальный химический пилинг 
Многие наверняка уже не раз слышали о такой процедуре, да и само слово пилинг в наше время знакомо каждой женщине следящей за собой. Однако далеко не все еще знают о такой процедуре как "миндальный пилинг". Итак, давайте рассмотрим подробнее что же это такое и чем он полезен для кожи. 

СТОИТ ЛИ ЕГО ДЕЛАТЬ? 

Много говорят о химическом пилинге и о его благотворном воздействии на кожу. Стоит ли пробовать его? 

Пилинг - это процесс, который вызывает ускоренное обновление клеток кожи. Он выполняет такие функции как: очищение, питание, увлажнение, уменьшение признаков старения, регуляция кожного сала и т. д. 

Химический пилинг считается минимально инвазивной процедурой. Эта операция позволяет сохранить кожу здоровой, эстетически красивой и более устойчивой к старению. Пилинг также используется в качестве дополнения или одного из элементов косметических процедур, таких как микродермабразия или мезотерапия. 

ДЛЯ КОГО ВОЗМОЖЕН МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ? 

Миндальный пилинг 

Миндальный пилинг можно делать круглый год - даже в летнее время. Он предназначен для всех типов кожи. Он широко используется для регуляции пигментации и для избавления от воспаления. И для того чтобы подготовить кожу к лазерной обработке. Он подходит для чувствительной кожи, так как имеет молекулы большого размера, что обеспечивает более медленное проникновение сквозь роговой слой. Поэтому он не вызывает покалывания или раздражения. Лечение предназначено для людей, которые хотят получить молодую и здоровую кожу. 

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ОПЕРАЦИИ? 

За неделю до процедуры следует избегать депиляции, электролиза, жестких мочалок и препаратов с ретиноидами, которые раздражают кожу. Нельзя проходить процедуру, если у пациента герпес! Если есть такая склонность, то рекомендуется за несколько дней до и после процедуры применять противовирусные препараты. Так же можно воспользоваться специальными средствами для подготовки к пилингу. 

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА? 

Миндальный пилинг: что это за процедура? 

Процедура начинается с заполнения карты пациента. После этого специалист тщательно очищает кожу пациента. Следующий шаг - это обезжиривание поверхности кожи при помощи специальной жидкости. Косметолог защищает все чувствительные места (вокруг глаз, рта, носа, ссадины, царапины) жирным препаратом (вазелин). На подготовленную кожу наносится препарат, содержащий кислоты. Затем следует подождать 2-3 минуты, пока препарат поглощается. После этого процедура повторяется 2 раза. Продукт, находящийся на лице, необходимо смыть только через несколько часов! В конце лечения на лицо накладывается увлажняющий и питательный крем. Весь процесс занимает примерно 15-20 минут. 

КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЕТ МИНДАЛЬНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ? 

На следующий день после операции может появиться раздражение или крошечные прыщи. Это может длиться около недели. Затем довольно у многих людей начинает облазить кожа. 

Положительный эффект заметен уже после первой обработки. Кожа становится более гладкой, лучше увлажненной и сияющей. Исчезает блеск в Т-зоне. После процедуры следует использовать увлажняющие косметические средства. А от препаратов, содержащих витамин С и кислоты, необходимо воздержаться.

rNRD7JjJiAULdf Hj8Bi6Y

Примерная стоимость процедуры от 1800-5000р.