ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

УХОД ЗА РУКАМИ И НОГАМИ: GEHWOL (ГЕВОЛЬ)

ЗИМА ГЕВОЛЬ - СОГРЕВАЮЩАЯ ВАННА ДЛЯ НОГ

Уже при первых зимних похолоданиях довольно легко простудиться, так как именно в это время иммунитет нашего организма менее всего подготовлен и наиболее уязвим. 

В таких случаях, чаще всего, мы принимаем лекарства и надеемся на быстрый положительный эффект. Но, при первых проявлениях простуды, избавиться от нее можно гораздо более приятным и полезным способом. Доказано, что применение согревающих ванн для ног, убивает микробы и предупреждает появление простуды. Примите Согревающую ванну для ног Gehwol вечером, а утром Вы почувствуете, что от симптомов заболевания не осталось и следа.

Геволь согревающая ванна

Состав Согревающей ванны для ног уникален. Эфирное масло имбиря и красного перца в сочетании с таким редким компонентом как масло горной сосны, быстро согреют Вас и сохранят тепловой эффект надолго. И, что очень важно, за счет входящих в состав витаминов группы В и Е, позаботятся о коже ног, чем другие подобные согревающие ванны похвастаться не могут. А приятный аромат окажет положительное воздействие на дыхательные пути, заменив ингалятор.

Для удобства, Согревающая ванна для ног Геволь выпускается в жидкой форме. Смешайте 1 ст. ложку средства с 3-4 л  воды и опустите в ванну ноги на 10-15 минут. После принятия аккуратно высушите ноги полотенцем.

Эффект от принятия согревающей ванны:

•    поможет справиться с симптомами простуды;

•    окажет ингаляционное воздействие без применения специальных приборов;

•    сделает кожу ног мягкой и эластичной;

*Не рекомендуется использовать при повышенной температуре.

"ПРОГРАММЫ УХОДА"

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

В данный момент для Вас доступны следующие программы:

  1. Комплекс "Сухая кожа"
  2. Комплекс "Загрубевшая кожа"
  3. Комплекс "Трещины на стопе"
  4. Комплекс "Горящие ноги"
  5. Комплекс "Холодные ноги"
  6. Комплекс "Болезненные ощущения"
  7. Комплекс "Восстановление ногтей"
  8. Комплекс "Неприятный запах"
  9. Комплекс "Повышенное потоотделение"

За многие годы косметика Gehwol заслуженно получила репутацию лучшей из лучших в уходе за кожей ног. С течением времени было разработано много линий, созданных по определенным направлениям, в зависимости от возникшей проблемы. Для того, чтобы было проще определиться с выбором и не ошибиться с покупкой, был сформирован каталог Геволь.

protiv holodnyh nog gevol 275 auto 5 80gehwol goryawie nogi 275 auto 5 80bor ba s nepriyatnym zapahom 275 auto 5 80gehwol uhod protiv povyshennogo potootdeleniya 275 auto 5 80

 

ЛИНИИ ГЕВОЛЬ

Своевременно защитить кожные покровы стоп и поверхности ногтей гораздо проще, чем ощущать неприятные последствия отказа от использования противогрибковых средств.Защита от грибковых инфекций. Геволь поможет предотвратить возникновение болезней, вызванных паразитическими грибами (микозы).

Тщательное изучение свойств растений и открытия в космоцевтике позволили получить новую формулу, благодаря которой были созданы первые средства для тела Геволь. И уже сейчас, Gehwol включает в себя целую линию специальных средств, предназначенных для ухода за кожей рук и тела.

Более ста растений являются основополагающими ингредиентами при производстве косметики Геволь. Каждое средство серии Фускрафт имеет свой уникальнейший состав и способно решить ряд повседневных проблем Ваших ног.

Высококвалифицированный подход к разработке препаратов и накопленные десятилетиями знания позволили разработать уникальную и единственную, в своем роде, линиюГеволь-Мед, средства которой направлены на серьезный уход за кожей ног и поверхностью ногтей. Отдельно линия выделяет средства для особо бережного, но максимально эффективного ухода за диабетической стопой.

Каталог Геволь включает в себя серию Супинаторов из геволь-полимера. Гипоаллергенные изделия полностью безопасны, так как не содержат отдушек, и в их составе нет силикона. Эффективная защита от искривления пальцев, натоптышей  и огрубения кожи.

Включающая в себя всего два средства линия Gehwol Для уставших ног, разработана специально для людей, которые находятся в постоянном движении и регулярно испытывают физические нагрузки. Особая заживляющая формула, применяемая при производстве средств, по праву выводит крема в хиты продаж. Каталог Геволь дает подробное описание состава и уникальности представленных средств.

Каталог продукции Геволь дополняют эксклюзивные крем-пенки Greppmayr Callsun. Специальная аэрозольная технология и отсутствие жировой основы в составе средств являются одними из главных преимуществ пенок Каллюзан. А их эффективность и выгодная цена позволили завоевать популярность во всем мире, как среди профессиональных косметологов, так и среди тех, кто регулярно заботится о здоровье и внешнем виде кожи рук и ног.

Каждый рано или поздно сталкивается с проблемой мозолей и волдырей. Чаще всего это происходит при ношении новой обуви. Пластыри и супинаторы Gehwol максимально защитят ноги от подобных проблем и позаботятся об их комфорте.

Профессиональные средства Геволь не имеют подобных аналогов. Высококвалифицированные мастера по педикюру хорошо знакомы с данными средствами Gehwol и ежедневно используют их в своей деятельности. Простота использования позволяет многим применять средства серии самостоятельно в домашних условиях.

Ванны для ног Геволь – это не только решение множества проблем ног, но и отличный релаксант.  Уход за ногами должен быть не только максимально эффективным, но и приятным.

Затрудняетесь с выбором?! Обилие средств не позволяет остановиться на определенном продукте?! Специально для Вас были выделены основные проблемы ног, решение которых Вы найдете в подобранных специалистами программах ухода для ног. Входящие в их состав средства способны решать проблемы как косметического, так и медицинского характера. Нет таких проблем кожи ног и ногтей, с которыми бы не справились средства Геволь.

УДОБНЫЙ КАТАЛОГ ГЕВОЛЬ ПО ПРОБЛЕМАМ

Бережный уход, максимальная защита от различного рода инфекций, снятие болевых ощущений и релаксация – сочетание, без которого не обходится ни одно средство Геволь. Собрав лучшее от природы, Геволь (Gehwol) уже почти 150 лет изготавливает косметическую продукцию, в качестве которой можно не сомневаться. Производитель собрал все выпускаемые им средства в единый каталог продукции Геволь по проблемам ног, благодаря которому, Вы сможете ознакомиться как с каждым средством по отдельности, так и узнать особенности и способы решения различных проблеем.

protiv holodnyh nog gevol 275 auto 5 80programma protiv boleznennyh owuwenij v nogah 275 auto 5 80programma predotvraweniya lomkosti i rasslaivaniya nogtej 275 auto 5 80programma dlya ustraneniya trewin na stope 275 auto 5 80

 

Оценив все удобства каталога Геволь, Вы сможете ближе познакомиться с ассортиментом, а также подчеркнуть ряд преимуществ над другими брендами. 

Купить Gehwol - это значит подарить своей коже свежесть, здоровое сияние и благоухание здоровьем, а подборка средств в каталоге поможет каждому легко определиться с выбором.

programma dlya pridaniya kozhi nog i stop nezhnosti i gladkosti 275 auto 5 80