ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

УХОД Le Mieux

htmlimage

Подробнее о бренде

На протяжении всего времени существования человечества ученые пытались найти ответы на вопросы о тайне роста и старения человека. В наше время, с помощью новейших достижений науки и быстрому внедрению их в косметологию, производится косметика нового поколения. Биотехнологии получают стремительное, ученые расшифровывают человеческие гены и скрытые составляющие человеческой кожи. Производятся косметические препараты, разработанные с применением технологий генной инженерии. Одной из компаний по производству косметики, совершившей прорыв в таких научно-исследовательских разработках, является компания, выпустившая линейку Le Mieux.

Широкий ассортимент продуктов Le Mieux

Косметологическая линия продуктов премиум класса Le Mieux имеет широкий ассортимент товаров, совмещающих самые последние открытия области натуральных компонентов с современными формулами генной инженерии. Линейка для профессионального применения Le Mieux создавалась с использованием последних анти-эйдж технологий и включает инновационные активные компоненты, которые предотвращают старение на клеточном уровне. «B настоящее время мы сотрудничаем более чем с 526 пластическими хирургами и дерматологами, работающими как на американском, так и на мировом рынке», – с гордостью сообщила Жанель Лью во время одного их многочисленных выступлений в Лос-Анджелесе.

История бренда

Основателем бренда Ле Мью является Жанель Лью, имеющая большой опыт в сфере красоты: педагог международного уровня, которая обучила в настоящее время свыше двадцати тысяч специалистов косметологии и эстетической медицины, биохимик, также является обозревателем и автором статей во многих международных изданиях, исследователь.
Лаборатория была открыта в 1985 году, в команду было приглашено двадцать шесть профессионалов своего дела – доктора медицины, биохимики, эксперты области органической химии, дерматологи, молекулярные биологи.

В числе первых задач компании было производство товаров для элитных отелей и spa-курортов. После компания создавала формулы для многих знаменитостей, желавших иметь линии, носивших их имена. В начале своего пути компания создавала и производила чужие пожелания.

Но в 1999 году было решено выпускать собственный бренд косметики: «Это будет линия, воплощающая в себе научное новаторство, – только лучшие технологии и лучшие ингредиенты».

Название произошло от основной цели всей компании – Le Mieux в переводе с французского языка означает «лучшее».

В процессе создания первого продукта, производители задались вопросом: возможно ли положить в базу сыворотки концентрированный активный ингредиент (заместо воды) и «наполнить» его максимально эффективными технологиями для достижения реальных результатов? Можно ли произвести "чудо в бутылочке", используя продукты передовых технологий?

Возглавлял научно-исследовательский отдел и активно принимал участие в любых разработках Майкл Лью – известный врач, получивший сертификацию от  Американской медицинской коллегии, получивший признание во всем мире за вклад в медицину, автор большого числа публикаций. Одним из немаловажных его достижений является его научный труд «ДНК и эпидермальный фактор роста кожи» – это стало главным биотехнологическим исследованием, объединившим биохимию и эстетическую медицину. 
Майкл является создателем новейшего способа применения факторов роста в клетках кожи – биологический код к механизмам, отвечающим за пролонгацию молодости. С того времени он начал постоянный поиск возможности использования факторов роста в мед. практике.

 htmlimage2htmlimage3