ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

Трихология - наука о волосах и волосистой части кожи головы.

sredstvo protiv vypadeniya volos polnyy kurssredstvo protiv vypadeniya volos bio ochishchayushchiy shampun

Продукция Revivogen MD

ЛИНИЯ REVIVOGEN MD СОСТОИТ ИЗ ПРОДУКТОВ, СПОСОБНЫХ ВМЕСТЕ ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.

ЭФФЕКТИВНАЯ ДОСТАВКА

Revivogen MD – это уникальный продукт, в котором используется трансмерольная фолликулярная система доставки™ (TFDS), эффективно предотвращает выпадение волос и стимулирует новый цикл их роста. Система с помощью липосомов доставляет активные ингредиенты, натуральные масла в фолликул волоса.

КОМПЛЕКСНОЕ АНТИ-ЭЙДЖ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВОЛОС

Revivogen MD предлагает комплексное решение для людей, страдающих от истончения, выпадения волос. Натуральные ингредиенты в составе Revivogen MD клинически доказано уменьшают выработку ДГТ, блокируют рецепторы андрогена и стимулируют новый цикл роста фолликула.

Revivogen MD обеспечивает комплексное воздействие, то есть не только останавливают выпадение волос, но и улучшают их качество - толщину, пигментацию, длину и скорость роста. Комплекс Ревивоген – лосьон для наружного применения в комплекте с шампунем и кондиционером.

Средство разработано, запатентовано и производится в США, по стандартам GMP, зарегистрировано на территории РФ и стран таможенного союза. Эффективность подтверждена клиническими исследованиями, проведёнными в США и Франции.

Revivogen MD разработан профессиональными дерматологами с использованием последних достижений в медицине при лечении выпадения и истончения волос у мужчин и женщин. В препарате Revivogen MD используются натуральные ингредиенты, которые способствуют росту новых волос и уменьшению их истончения.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАННЕГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС является основным средством в системе продуктов Revivogen MD, необходимо его ежедневное применение.

Причины выпадения волос у мужчин и женщин

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ЗАЛОЖЕНО В НАШИХ ГЕНАХ

Если Вы среди 85% мужчин, у которых выпадают волосы, то Revivogen MD может Вам помочь. Это революционное, абсолютно натуральное средство от облысения было разработано американским сертифицированным дерматологом доктором Алексом Кадави. Revivogen MD блокирует ДГТ – побочный продукт гормона тестостерон, вырабатываемый в фолликуле волоса и являющийся основной причиной истончения волос. Истончение волос может быстро прогрессировать до необратимого облысения, когда фолликул волоса умирает и перестает создавать волосы. Вот почему ВАЖНО начать лечение облысения на ранних его стадиях.

1. Тестостерон проникает в клетку волосяного фолликула через специальные шлюзы, которые называются андрогенными рецепторами. ДГТ – побочный продукт тестостерона является основной причиной потери волос.
 
2. Находящийся в фолликуле волоса фермент 5-альфа-редуктаза превращает тестостерон в ДГТ.
 
3. ДГТ проникает в ядро клетки, активирует гены выпадения волос и останавливает их нормальный рост.
 
4. Когда рост волос замедляется, волосяные фолликулы начинают атрофироваться и волосы начинают слабеть и истончаться. В конечном итоге волосяная фолликула умирает и рост волос полностью останавливается.
 

Мифы о выпадении волос у мужчин и женщин

yoursolution

СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО МИФОВ О ПОТЕРЕ ВОЛОС, И ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТДЕЛИТЬ ФАКТЫ ОТ ВЫМЫСЛА. МЫ РАССМОТРИМ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ МИФОВ.

Миф № 1: выпадение волос связано с плохой циркуляцией крови.
Многие средства предлагают восстановить рост волос, усилив кровообращение кожи головы, но дело в том, что циркуляция крови никак не связана с ростом волос. Наглядный пример: если пересадить волосы на пораженный лысеющий участок, то они будут хорошо расти и развиваться, доказывая, что кровообращение в лысеющих областях ничем не отличается от других мест, где волосы растут хорошо.

Миф№2: выпадение волос вызвано закупориванием фолликул.
Закупоренные волосяные фолликулы приводят к врастанию волос, а не к их выпадению. Шампуни и другие средства по уходу за волосами, которые утверждают, что открывают поры, не останавливают потерю волос и не препятствуют их ослаблению и преждевременной потере.

Миф №3: выпадение волос вызвано плохим питанием.
Хотя определенные недостатки в Вашем рационе может привести к временному выпадению волос, средства по уходу за волосами и различные пищевые добавки, обещающие обеспечить ваши волосы и кожу головы дополнительными витаминами и минералами, не способны остановить потерю волос и не способствуют их росту.

Миф №4: выпадение волос вызвано клещами и другими микроорганизмами.
Один из последних мифов обвиняет клещей и другие организмы в потере волос. Хотя клещи и могут быть найдены на коже головы (а также на подушках, в постели), но все же никакой связи между ними и выпадением волос нет, также как и наружные медикаменты призванные бороться с клещами не способствуют росту и обновлению волос.

Природные ингредиенты для восстановления роста волос

ИНГРЕДИЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ REVIVOGEN MD ДОКАЗАНО БОРЮТСЯ С РАЗЛИЧНЫМИ ПРИЧИНАМИ ИСТОНЧЕНИЯ И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В НАШЕМ НАТУРАЛЬНОМ СРЕДСТВЕ, И ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО REVIVOGEN MD – ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты Revivogen MD являются природными, естественными ингредиентами, нейтрализующими 5альфа-редуктазу (фермент, стимулирующий выработку ДГТ). Они блокируют андрогенные рецепторы и стимулируют рост волос. Эти активные компоненты включают гамма-линоленовую кислоту (ГЛК), альфа-линоленовую кислоту (АЛК), линолевую кислоту, олеиновую кислоту, азелаиновую кислоту, витамин В6, цинк, экстракт пальмы Сереноа, бета-ситостерол и процианидоловые олигомеры. Revivogen MD является единственным средством, которое содержит все эти компоненты в одной, простой в использовании, актуальной формуле.

ГЛК, АЛК, линолевая и олеиновая кислоты

Гамма линоленовая кислота (ГЛК), Альфа-линоленовая кислота (AЛК), линолевая и Олеиновая кислота являются незаменимыми жирными кислотами, содержащиеся в растительных маслах. Каждая из этих кислот была проверена на ингибирование 5-альфа-редуктазы. Эти кислоты являются самыми мощными нейтрализаторами 5-альфа-редуктазы на сегодняшний день. К тому же они тормозят не только 2-й тип формы 5-альфа-редуктазы, как это делают другие средства (например Propecia® ), но и 1-й тип формы 5-альфа-редуктазы, который присутствует в высокой концентрации в коже головы и сальных железах. Кроме того, ГЛК, АЛК, линолевая и олеиновая кислоты обладают мощным противовоспалительным свойством.

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота является естественной дикарбоновой кислотой, найденной в цельном зерне ржи, ячменя и продуктов животного происхождения. FDA утвердила ее как актуальность при наружном лечении акне, а также других кожных заболеваний. Научно доказано, что азелаиновая кислота и цинк являются мощными нейтрализаторами 5-альфа-редуктазы. При соединении азелаиновая кислоты, витамина В6 и сульфата цинка в небольшой концентрации, наблюдается до 90% сокращения 5-альфа-редуктазы. При взаимодействии этих соединений против 5-альфа-редуктазы делает отличный результат при мужском облысении.
Соединив ЛГК, АЛК, линолевую кислоту, азелаиновую кислоту, витамин В6, сульфат цинка, экстракт пальмы Сереноа, мы создали натуральную, мощную анти-ДГТ формулу. Эти ингредиенты работают через разные механизмы, ингибируя вместе 1-й и 2-й формы 5-альфа-редуктазы, локально сокращая выработку ДГТ, в результате чего волосяные фолликулы начинают свой естественный рост, становится плотнее, и все это без побочных эффектов.

Экстракт пальмы Сереноа

Пальма Сереноа широко изучалась в последние несколько лет в качестве лекарства для увеличенной предстательной железы у мужчин. Пальма Сереноа эффективно блокирует ДГТ и также андрогенные рецепторы, которые находятся в волосяных фолликулах. Как ГЛК и АЛК она также блокирует 1-й и 2-й тип формы 5-альфа-редуктазы и показала куда более мощный результат, нежели финастерид, действующее вещество Propecia.

Олигомеры процианидина

Олигомеры процианидина, естественный природный компонент, который применяется для стимуляции роста волос, схож с миноксидилом (Rogaine®). Последние исследования японских ученых показали, что олигомеры процианидина обладают активностью по отношению к стимуляции роста волос в пробирке и стимулирует анаген в волосяном фолликуле в естественных условиях. Добавление олигомеров процианидина в формулу Revivogen MD предназначено улучшить ее стимулирующее рост волос свойств.