ООО "Скинэст"  Юридический адрес: 660046, г.Красноярск,пр. Машиностроителей д. 9 кв. 56

Фактический адрес: 660041, г.Красноярск, пр.Свободный 64г, помещение 78

Пн-Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-18:00

Главная

Клиника эстетической медицины "СКИНЭСТ".

"Честно сказать проблему "- наш девиз!

Клиника эстетической медицины «СКИНЭСТ» единственная клиника международного уровня, где проблемы выпадения волос, омоложение, удаление папиллом, бородавок, проведение медицинского педикюра и все процедуры, направленные не только на эстетику, но и на углубленное решение проблемы с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Поэтому это не салон и не центр…Почему мы называемся клиникой, дело в том, что КЛИНИКА (от греч. klinike - врачевание) , где оказывается врачебная помощь на любом этапе процедуры при необходимости, включая медицинский педикюр и проводятся научные исследования… В данный момент мы проводим исследование волос и кожи головы с кафедрой кожных болезней и кафедрой биохимии КрасГМУ г.Красноярска. Тема исследования: « Дифференциальная диагностика алопеций на фоне структурно-функциональных особенностей кожи волосистой части головы при разных патологических процессах».Таким образом, СКИНЭСТ- это глубокое понятие о медицинских проблем от кожи головы до кожи стоп и ногтей, включая слизистые оболочки и деликатные места-гениталии, так как СКИН- это кожа с английского языка, а ЭСТ-эстетика или эстетический- Эстетика составляет особую отрасль философии, занимающуюся красотой и искусством.Клиника эстетической медицины « СКИНЭСТ» сотрудничает с американским центром исследования волос г. Лос Анджелесс под руководством Алекса Кадави. Мы проводим полную диагностику организма по любой проблеме по спектральному анализу волос, корректируем метаболический процесс в организме, основываясь на химическом строении волоса. Так как волос это субстанция, которая взаимодействует с окружающей средой и и с «внутренним» нашем миром, то волос « несет »информацию о содержании химических элементов важных для организма и токсических с которыми мы встречаемся в повседневной нашей жизни и порой люди ищут много причин своих недугов и сдают много анализов и к сожалению в традиционной медицине не всю информацию можит дать нам анализ крови, потому что кровь- это непостоянная субстанция и она меняется от многих факторов, а волос- это ороговевающая субстанция и не меняет свой химический состав на протяжении 6-8 месяцев, особенно интересно, что анализ можно сдавать на окрашенные волосы, так как технология проведения спектрального анализа включает один из этапов- обезжиривание и смыва краски.Мы желаем вам здоровья и красоты! Следовательно повышение качества жизни!!! Это наши подходы и наши принципы работы!!!

 

В клинике международного уровня "СКИНЭСТ" вам помогут решить проблему,начиная от волос и заканчивая стопами ног. Главная задача и цель квалифицированных специалистов - помочь пациенту,выявить причину его недуга. Именно поэтому к устранению видимых неприятностей здесь подходят комплексно,а косметологи работают в тандеме с врачами.  В   " СКИНЭСТ" вам не бездумно нанесут маску или сделают педикюр. Жемчужина клиники в том,что здесь через эстетику решают проблемы здоровья. Забота,диагностика,безопасность и качественное лечение международного уровня!!!!

 

Будем рады помочь Вам!! 

Будьте здоровы!!

 

                                                 

 

 

 

  акция педик

 Акция аппаратный медицинский педикюр с покрытием шеллак CND 1500 руб!!!!!!!

акция педик ксю

 Дорогие девушки, приглашаем Вас на медицинский аппаратный педикюр с покрытием SHELLAC CND!!!!!

голуб ноги          акция спец предлож

 Педикюр+покрытие SHELLAC CND= 1500!!!!

 

 

Плазмолифтинг (PlasmaLift)– это современная «процедура красоты» с отличным омолаживающим эффектом. Малотравматичная методика позволяет без хирургического вмешательства, применения лазера воздействовать на глубокие слои кожи.

 

                                                                                                                           Пиэр Пи  Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая     подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани.   

Плазмолифтинг – это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), которая вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства и других кардинальных мер. Эта методика одобрена и зарегистрирована Минздравом России, активно применяется в ведущих косметологических клиниках не только в нашей стране, но и за рубежом.

Каковы механизмы плазмолифтинга?

Со временем процессы регенерации и метаболизма клеток замедляются, что и способствует постепенному увяданию кожи. Механизмы обновления клеток необходимо перезапустить, чтобы приостановить процесс старения. В крови человека (плазме) содержатся все необходимые элементы для нормальной жизнедеятельности клеток и организма в целом, а также собственные механизмы обновления. Известно, что биостимулирующие свойства крови заметно активизируются при значительном увеличении концентрации тромбоцитов в плазме. В тромбоцитах содержатся молекулы-регуляторы, которые обеспечивают регенерацию тканей при их повреждении и при угасании активности клеток.

После введения пациенту богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) клетки соединительной ткани (фибропласты), расположенные в глубоких слоях, начинают синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. Наряду с этим, восстанавливается матрикс дермального слоя и начинается стимуляция макрофагов кожи для разрушения избыточного меланина. Таким образом, процедура базируется на механизме активизации собственных клеток соединительной ткани посредством собственной плазмы. В результате удается добиться эффекта омоложения, не сравнимого с традиционными методиками.

Показания к прохождению процедуры

Процедуру можно проходить людям в любом возрасте, когда становятся заметны возрастные изменения кожи лица и появляются косметические дефекты. Обычно первые признаки старения кожи начинают проявляться после 30-35 лет.

Процедура рекомендована в следующих случаях:

– Возрастные изменения в волокнах соединительных тканей кожи (эластоз)
– Пониженный тургор кожи
– Сухость и шелушение
– Появление первых мелких морщин
– Начальные проявления птоза тканей лица и шеи
– Образование растяжек кожи вследствие резкой потери веса
– Сильное облучение кожи ультрафиолетом
– Реабилитация кожи после пилинга (лазерного или химического)
– Воспаление сальных желез (акне)
– Выпадение волос.

Противопоказания:

Процедура не проводится при наличии:

– тяжелых заболеваний внутренних органов;
– системных заболеваний крови;
– беременности;
– иммунодепрессивных состояний;
– психических расстройств.

Как проходит процедура?

За день до сдачи биохимического анализа крови необходимо исключить из рациона жирные и жареные продукты, а также еду с большим содержанием консервантов. За 4 часа до процедуры рекомендуется воздержаться от еды и ограничиться обильным питьем.

В ведущих клиниках вся процедура проходит только на сертифицированном оборудовании. Для получения богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), предназначенной для подкожных и внутрикожных инъекций, осуществляется забор крови у пациента в специальную пробирку для Плазмолифтинга. Процедура абсолютно безопасна и не вызывает сильных болевых ощущений – по сути, забор крови аналогичен взятию обычного внутривенного анализа. На следующем этапе кровь очищается и помещается в специальную центрифугу, где и разделяется на три фракции: бедная тромбоцитами плазма (БеТП), богатая тромбоцитами плазма (БоТП) и эритроциты. Выбирается фракция, наиболее обогащенная активированными тромбоцитами (БоТП). Особенностью технологии является возможность получения плазмы с концентрацией тромбоцитов до 950-1200 тысяч клеток на 1 мл плазмы при комнатной температуре. Процесс получения БоТП автоматизирован и занимает около 15 минут.

Далее полученная плазма без промедления вводится в дерму пациента по определенной схеме. После введения плазмы в сетчатый слой активные фибробласты располагаются вдоль линий естественного возрастного растяжения (линии Лангера). В результате выработки новых волокон коллагена и эластина и осуществляется естественная подтяжка кожи. Если при плазмолифтинге плазма вводится по принципу мезотерапии, то есть не глубже сосочкового слоя дермы, то в большей степени активизируется выработка гиалуроновой кислоты. Сама процедура занимает около часа и не требует обезболивания (при необходимости возможна местная анестезия).

Результаты процедуры:

Изменения становятся заметны уже после первой процедуры, но для получения эффекта отбеленной гладкой кожи рекомендуется пройти 2-3 процедуры в течение года с промежутками в 6 месяцев. Результатом является естественное омоложение кожи – повышение упругости, устранение синяков под глазами, складок и морщин, включая «сетчатые» морщины, а также замедление старения кожи, нормализация ее влажности и улучшение цвета лица. По внешним проявлениям результаты процедуры аналогичны поверхностному хирургическому лифтингу лица, но преимуществом является полное отсутствие операционного вмешательства. Одним из заметных результатов процедуры является «фарфоровая кожа» – гладкая, бархатистая и как будто святящаяся изнутри. Эффект зависит от состояния кожи, возраста пациента и других факторов, но в общей сложности результат может сохраняться в течение 1-1,5 лет.

Безопасность гарантирована!

Для получения богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) может потребоваться от 20 до 100 мл крови. Забор даже 100 мл не представляет опасности для человека и не ведет ни к каким нарушениям функций внутренних органов. Более того, это способствует более активному функционированию кроветворной системы. В дерму пациента вводится его собственная кровь, соответственно, исключается вероятность аллергических реакций или отторжения. Обогащенная тромбоцитами плазма безопасна и с точки зрения переноса опасных инфекций, что невозможно гарантировать при введении тромбоцитов из донорской крови. Принципиальным преимуществом процедуры является и отсутствие реабилитационного периода. После процедуры в местах множественных уколов могут остаться небольшие синяки, которые быстро проходят.